Mudik Lebaran

Bun, apakah aman melakukan perjalanan mudik Jakarta-Jogja menggunakan kendaraan pribadi saat usia kandungan 5 bulan? apa lebih baik naik pesawat/kereta karena perjalananya lebih cepat?

2 Các câu trả lời

Tergantung kenyamanan dari bunda, tp yg perlu diperhatikan apabila mudik menggunakan kendaraan pribadi pasti memakan jangka waktu lama dan pasti kita butuh pipis kan bun. Belum tentu toilet umum dan air di rest area bersih yg bisa mempengaruhi kesehatan organ intim kita bun. Dan pastinya untuk ibu hamil duduk dalam jangka waktu lama didalam mobil dgn posisi yg kurang nyaman lebih sering kram dll.

mnrt sy aman2 saja asal bawanya hati2 bun. klo naik pesawat sdng hamil malah hrs ada izin dr dokter dlu bun