Boleh ga hamil 8 bulan mudik Jakarta - Jogja?

Halo moms, lagi bingung nih nanti lebaran mau mudiknya gimana karena udah mau masuk 8 bulan usia kandungannya. Aman ga ya kalo naik Mobil aja? Atau better naik transportasi umum kayak kereta atau pesawat?#ingintahu #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Cek dengan obgyn nya bund, beliau yg lbh tau kondisi kehamilan bunda. Setelah dpt lampu hijau dr obgyn, cek jg dgn maskapai kalau mau naik pesawat, setau aku ada batas maksimal yg masih diperbolehkan utk ikut penerbangan dgn syarat harus ada surat fit to fly dr obgyn nya dan biasanya berlaku sampai 7 hari dr diterbitkannya surat tsb (kalau Air Asia bisa sampai 30 hari, tapi cek lg ya mungkin sudah update). Kalau kereta aku kurang paham aturannya gmn.

tanya ke SpOG dulu bu, nanti baru nentuin naik apanya