mencrett

Bun apa ya solusi ny biar ga mencreeet lagi bab ny . anak ku 1 hari bab mencret 10x . kasiaan bgt bun Sufor sblm ny pke sgm soyaa Kata dokter suruh ganti sufor .aku skrg pake sufor s26 Apa ya bun solusi ny biar ga mencret2 lagi Anak ku ga pke asi, soal ny ga kluar Usia ank ku 1 bulan 19hari

50 Các câu trả lời

Emang anak bunda alergi sufor sapi.. Klo Msh mencret2 coba ksh oralit ama zink ya dulu anak ku umur 3 bulan pernh mencret2 bunda allhamdulilah 4 hari udah stop

5y trước

Beli diapotik ada bun.. Itu takaran'a sehari 1x buat 10 hari