mie instan

Bun apa iya pas hamil tua gk boleh makan mie instan karna bisa bikin bayi lengket ? Apa bener sih Bun ?

25 Các câu trả lời

Aku prnh baca cerita asli dr orang bund. Dy typ hamil slu makan seblak, mie dan yg byk msgnya gtu2. Trs dy pas ngelahirin smpt koma, dan amnesia sesaat krn plasentanya nempel alias lengket. Jd itu bukan mitos bund. Tmn abang aku aja smot dioperasi krn ususnya lengket krn kebanyakan makan mie (anak kost). Jd lebih baik dibatesin bund. Boleh makan tp jgn sering ya.

Asal jng berlebihan ya. 2 minggu sekali ga pa2. Bukan bayi nya yg lengket. Tapi ari2 nya. Klo kasus ari2 lengket itu dokter bilang kebanyakan makanan yg instan2.

Boleeeh bun... asal ga keseringan. Ga boleh sering2 krn itu makanan instan berpengawet, terus micinnya jg banyak kan. Bukan krn bayi lengket atuh..

Mitos.. Boleh mkan asal jgn banyak2, sebab dalam mie instan ga dan kandungan yg bermanfaat buat ibu atau janin (SpOG saya bilang gitu)

Bole bun gpp, sy wktu hamil jg makan indomi tp ga sering.. makannya di pakaikan sayur2an yg banyak jg, sama telur jg..

Ga bener ah . Saya pas hamil tua makan mie instan bayinya ga lengket ko. Btw, bayi lengket tuh mksdnya gmn sih ? Hehe

5y trước

Aku juga gk paham Bun. Mungkin cuma buat nakut2in aja

Ga bnr tuh bun,saya waktu hamil mkn mie instan gpp tuh,mksdnya lengket sama ari2nya atau lengket gmna bun

5y trước

Gpp ko mkn mie instan,tapi jangan setiap hari,saya aja baru denger dah Bun😁

Banyak makan instan itu ari arinya cepat tua di dalam karena pengawet. Bukan lengket.

Mitos bun Tp mmng sebaik nya di hindari sih bun Soal nya banyak pengawet nya bun

Klo sy ngk berani mkn meskipun kepengen....selesai lahiran ....br hajar bun