maaf agax jorok

Bun apa ini yang di namakan lendir campur darah yah, soalnya dri kmren sy keluar flek darah sampe skrng tapi blm banyak banget dan ditambah keputihan kecampur sma darah..sy hamil udh 40w1d

maaf agax jorok
117 Các câu trả lời

Masih bingung bun mau ke bidan atau rs soalnya sy udh lewat hpl 40w1d juga, tyus juga sy blm ngerasain kontraksi atau mules2..

5y trước

K rs bun.. ak sehari sblum ada kontraksi jg flek.. besoknya ud kontraksi mlm lahiran

Semoga lancarrrrr ya buun , selamet , sehat, normal sempurna anak dan bundanyaa. Aamiin ya allah ya robbal alamiin

Aku lg nungguin yg kaya gini bun.. Br konpal aja.. Sm searching ketuban pecah atau rembes gmn.. Aku udh lwt 39 w..

Itu udh tanda2 mau lahiran bun, segera periksa ke bidan ato ke dokter aja bun, smoga lahirannya lancar ya bun

Saya juga pas mau melahirkan begitu bun... Dari 1hari sebelum melahirkan ada darah+lendir. Besoknya saya lahiran

5y trước

Insya Allah bunda... Berdo'a saja, positif thingking, banyak berzikir sekuatnya sampai baby lahir,,, Insya Allah Allah mudahkan segalanya bunda. Semangattttt

Ini mucus plug bun, tanda kalo serviksnya sedang menipis, sabar aja biasanya gak lama lagi akan kontraksi

Waaahhhh itu tanda mau lairan bun , segera di bawa ke rumah sakit aja bun 😍 biar di cek pembukaan nya

Tanda2 bun , senangnya mau ktmu baby , trap relax ya bun biar debay mudah kluar . Ttep Cek ke dr / bidan

Dulu saya setelah keluar lendir gitu, 1minggu kemudian lahiran Bun Semoga bunda dilancarkan ya

Saya dlu mlm keluar lendir darah blm ada mules. Pagi mulai mules cek ke rs trnyata bukaan 1..