Lendir campur darah bagi pengalaman

Assalamualaikum Bun maaf KLO jorok Bun Sy dari tdi pagi keluar lendir campur darah dan sampe MLM apa ini pertanda mau lahiran ya Bun tapi aku keluar lendir campur darah tanpa mules Biasanya berapa lama ya Bun menjelang persalinan Soalnya badan udh GK karuan perut terasa sakit dan Dede ny aktif

Lendir campur darah bagi pengalaman
2 Các câu trả lời

saya dlu anak pertama keluar lendir darah sore bunda, tanpa mules besok pagi jam 7 pecah ketuban, sama perut suka kenceng ,mulai kontraksi jam 11 siang lahir jam 15.45 sebaiknya bunda, tunggu sampai ada kontraksi atau pecah ketuban, sama durasi kontraksi per 5menit sekali selama 60detik lama nya kontraksi ...

Coba cek aja ya bun, aku pas itu juga cuma keluar darah aku lgsg ke rs terus dicek kandungan sama pembukaannya.