Bun tlng d jawab dong, knpa ya kmren pagi udah kluar flek sama kayak lendir campur darah

Kemaren kluar flek sama lendir campur darah , mules nya blm begitu terus trusan sampe skrng mulesnya ada ngga ada ngga. Kira2 haruss gimnaa yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

Sama bun, aku malah kluar cairan tp dikit, tp lebih banyak depd keputihan. Tp pas usg ke dokter katanya masih ckup buat seminggu. Jd ini cuma nunggu kontraksi masih stay home. Krn kontraksi masih ilang timbul. Berharap ke puskes udh bukaan banyak

1y trước

iyaa sempett parnoo jugaa bun kalo aku bunn ngga kluar cairann. cumaa kmren doang kluar flek coklat sama pas siangnya lendir campur darah, muless jugaa masi ilang timbul.

mohon ijin jawab bunda sebaiknya langsung ke bidan / RS bun pengalaman saya juga gitu, sudah keluar lendir + darah sedikit dicek udah bukaan 1, pdhl saya ga ngerasain kontraksi sama sekali

1y trước

lumayan bun, kyk pas pipis banyaknya, dan itu ku pantau 2 jam sekali sebelum memutuskan brngkat ke RS nah pas perjalanan ke RS keluar lagi malah agak sering tapi saya masih ga ngerasain kontraksi

aku keluar lendir tapi ga campur darah, warnanya bening dan kuning gitu. kira2 kenapa ya?

1y trước

udahhh cobaa periksaa blm? hpl nya kapan? aku udahh cobaa tanyaa bidan katanya his palsu yaudahh coba nunggu ajaa kontraksi . Mudah2ann dicepetinn lahirannn dehh jngn di lama2ainn 🥲