maaf agax jorok

Bun apa ini yang di namakan lendir campur darah yah, soalnya dri kmren sy keluar flek darah sampe skrng tapi blm banyak banget dan ditambah keputihan kecampur sma darah..sy hamil udh 40w1d

maaf agax jorok
117 Các câu trả lời

Saya msih cuman keputihan doank bun.. Bsok udah 40 week semoga saya juga segera yaa..aminnn

Udh mau lahiran bun, kmrn aku gt, lama kelamaan makin jelas drhnya, pergi ke dokter udh bukaan 1

4y trước

postingan 1th lalu,anaknya udah gede bu

Aduh aku jg lg nunggu ni lendir dar*h itu keluar.. Blm ad tanda2 sama skali udah 38 week

Saya juga kaya gitu bun.. Banyakin jalan bu biar cpt pembukaannya semangat ya bun 😍

Aku pas kluar lendir gtu siangnya langsung ke RS bun.. tau2 udh bukaan 4

Dulu Saya keluar lendir begitu beberapa hari trs 1mnggu kemudian lahiran bund

Tanda mau lahiran itu bun, Wktu saya juga begitu, gk lama 2 hari lg lahiran.

Mohon mf Klo udh lendir darah Trus gmn lg ngadepi lhrn Ke igd or nunggu drmh

5y trước

Iya bun samasama

trgantung sih saya tdnya bukaan satu seling 3 jam kluar lendir itu lahiran

Segera bun ke bidan ato dokter, semoga gampang & lancar ya persalinannya.