Minta saran bun

Assalamualaikum bunda2 saya mau minta saran, gimana yaa caranya ngatasin suami yg suka nonton bok*p? Saya udh prnh Negor dan dia bilang ga lagi2 tp ttp aja 😓 saya ngerasa ga di hargain sbg istri saya udh prnh minta duluan tp suami nunda2 mulu katanya " bsok yaa, bsok yaa" gtu. Prnh saya ga Hb SM suami paling lama sebulan makanya saya gamau lg nyoba ngajak suami Hb duluan lg karna pasti ujung2 nya bgtu lg (biar suami yg ngajak duluan), saya cape Bun mana saya lg hamil anak ke 2 tp suami malah bgtu 😓 saya pikir seumur hidup itu terlalu lama klo saya harus maklumim kelakuan buruk dia itu#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

waalaikumsalam, bikin surat perjanjian pake materai kalo dia nonton bokep lagi, bakal diaduin ke mertua + pihak kepolisian, coba gituin