HB

Bund, mau tanya dongggggg... Bunda smua pernah ngga si, minta HB duluan , ada rasa gengsi ngga ketika minta HB duluan... Sy menikah taun 2018 bund, sampe detik ini jujur saya belum pernah bund minta HB duluan smpe suami protes katanya sy tidak seperti pasutri yang lainnya *pas dibilang gitu sama suami , sy langsung bfikir kmana mana ? apa itu bisa di bilang kekurangan saya? Minta Pendapatnya bunda ?

78 Các câu trả lời

Sebenarnya istri itu ada kewajiban menawarkan diri sih bun Cuma tidak setiap saat Saya dulu sebelum tgl pernikahan di kasih pelajaran banyak sama ibu..termasuk menawarkan diri sama suami Contoh : si istri mau tidur duluan tapi si suami masih ngurus kerjaan atau ronda, sebelhm istri ninggal tidur suami, istri menawarkan dulu ke suami. Mau HB atau engga ? Mau sekarang atau nanti ? Kalau suami mau dan minta nanti diberi pemahaman jika mau tidur awal dan ditawarin kalau sekarang aja gimana ? Gitu Jadi istri ga ninggal tidur suaki saat suami oengen HB Yaa walau saya belum bisa mempraktekan karna masih malu Tapi ibu selalu ngingetin Jangan sampai suami nahan HB hanya karna kamu ga peka atau justruh ga peduli..dosa Gitu sih bun

Awal nikah emg ya bun malu hihi🤭 tp stelahnya pling aku klo lg pngin ya wlwpun ga scr gamblang lgsung bilang mas pingin pling ak ndus2 dlu elus2 dlu hihi kode lah bun . Pernah sekali minta mas ayuuh dianya mlah ktawa 🤦🏻‍♀️ iih tumben bgt istriku mau kaya gtu🤣 ktnya kesambet apaan ky gtu 🤭 yudh lgsung disergap sm paksuujung2nya🤭gpp bun udh halal ko , paksu jg ak yakin ga bkal nyinyir ataupun ga mau bun . Pasti mau hihi klo suamiku sh🤭

Aku juga pernah di protes sama suami setelah nikah beberapa bulan slalu suami yg ngajak..ya akhirnya aku turutin aja dari pada nanti ribut cuma grgr begituan..paling aku bilang klo mau Hb "main yuk"(tangan aku sambil ngelus2 suami) setelah beberapa tahun aku mulai berani klo aku pgn ngajak kadang langsung bilang "bep buka bep"😅 tp ya kalo lagi males Hb aku ga pernah minta mau berapa hari juga aku diem aja kadang suami protes kok dia mulu yg ngajakin Hb

gpp bun minta duluan, d rayu2 d goda2 aja bun.. suamiku juga dia paling suka kalo aku yg minta duluan soalnya pas malem aku ga minta paginya dia bilang *pdhl semalem tidur berharap d gangguin duluan gataunya engga.. dan semenjak itu aku jadi tau kalo dia paling suka d gangguin duluan bun.. pdhl kadang aku berfikir takutnya dia cape, jadi kadang aku blak2an ayahnya cape ga gitu...

mending lkuin yg suami minta bun. lgian kn udh jd suami istri ap Slh ny. justru itu ibadahh ..psty suami bunda seneng klok bunda bisa nglksanain ap yg suami bnda mw. aku ke suami aku kdang2 suka minta duluan bun. bknn karna agresif atau apa. tapi karna ingin nyenengin suami aja. kalo suami sneng drmh kn gk jjan diluar😁😄

Action aja langsung bun wkwkkwk Awalnya saya juga gak pernah minta bun karena gengsi, tp pas pengen banget suami malah tidur pules, iseng2 godain, eehh malah bangun, pas udah kelar hb suami malah jadi lebih bahagia dan penasaran, akhirnya kalo emang pengen inisiatif duluan biar suami makin ketagihan 🤭🤫

Ga pernah tapi ngasih kode kalau langsung malu 😂kmrin kmrin suami saya ga mau Hb mukin karena takut smaa debay.akhirnya sya bilng gpp tapi dia tetep takut..eh sya searching di FB boleh ga Hb saat istri hamil ternyata boleh dan saya tag suami biar dia lihat pas dia lihat barapa jam dia minta Hb 🤣🤣

Aku juga ga pernah bilang. Tapi lebih sering nempel2. Kalo suami lg main hp digangguin, dicubitin pipinya, diciumin lengannya hehehe.. nanti dia gemes sendiri terus berlanjut deh. Coba manja2 aja bun. Kalo suami udah bilang gitu brrti dia pengen juga lihat bunda lebih bersikap manja, jangan malu2

Lah ngapain gengsi sama suamik sendiri bun, aneh ah😅 Temen seumur hidup kok pake gengsi2an dan malu2 sih bun? Malah suami seneng kalo istri minta duluan. Saya nikah akhir 2018 blm ada setahun, sering tuh minta HB duluan. Malah kadang nyosor duluan. Buat suami seneng kok ya gengsi bun.

Aku suka minta duluan bun, soalnya takutnya d luar ada yg siap nakal dan genit duluan sama suami😁😁ya mending kita genitin drpd ntar d genitin oranglain..tp suka sebal klo dia berlaku seenaknya..ky sok sokan merasa diinginkan..yg tadinya on jdinya lgsg hilang nafsuku