Seputar Asi

Bun apa bener ya kalau asi selalu di pompa aja tanpa dikasih langsung ke bayi nya, asi akan berkurang dan ga keluar lagi? dan kira2 berapa lama ya asi bisa bertahan untuk keluar terus? Karena anak ku dr awal minum asi nya pakai dot. Dia gabisa minum asi di puting, krn puting ku rata dan masuk kedalam. Mohon sarannya ya bundaaaa❤

13 Các câu trả lời

Asal jgn skip jdwal pumping bun Bisa d coba susuin lngsung dg tmbahan nipple bun

5y trước

Pake puting sambung bun, aku juga sekarang pake puting sambung