Puting kedalam

Bun mau minta pendapat atau saran gimana ya kalau puting datar masuk kedalam gitu saya hamil 26 minggu itu putih kedalam takut bgt nnti pas lahiran anak gabisa minum langsung asi🥲 pake apa ya biar bisa keluar putingnya kinta sarannya

2 Các câu trả lời

nnti kl udh 36 atau 37w, mulai ditarik2 pake nipple puller atau pake pompa. stimulasi dgn suami jg bisa, bebas aja. pokonya sblm lahiran udh mulai ditarik2 aja biar agak nonjol putingnya. itu nnti kl udh disedot bayi terus jg bakal nongol kok putingnya hehe tp nnti yaaa 36-37w keatas, biar sekalian jd induksi alami jg. krn stimulasi puting bisa bikin kontraksi.

5mo trước