JK

Bun apa bener usia kehamilan 15 wk sdh bisa di tau JK nya.. ?

14 Các câu trả lời

Bisa bun dari awal hamil pun dibawah 10weeks. Tapi pake tes kromosom hehehe nipt. Kalao usg ya lebih pasti di 20weeks. Karena di 20weeks jenis kelamin sudah terbentuk sempurna.

Belum bun tunggu 18 mminggu/4 bulanan aja tp blm akurat biasanya. Klo mau yng akurat pas 8 bulan.

Blm bun. Saya pas 17 week blm terbentuk. Mungkin sudah terbentuk tp blm jelas jd cewe/cowonya

Tergantung bun, biasanya si sudah cmn ada jg yg blm bsa kliatan krn bayinya blm pas posisinya

Belum sih bun, saya saja usia 17 wk baru kelihatan

Blm bun.. aku usg 17w aj dokter blm pasti

Ntar 25w baru ketauan bun. Sabar dlu yaa

Belum bun..

Sudah bun

Blum bun