Jk berubah rubah

Hii Bun sharing dong usia kehamilan ku 19 wk aku mau USG di Minggu depan pas 20wk mau liat jenis kelamin nya , ada kah yang pernah jk nya berubah rubah saat USG di usia 16 sampai 20 wk

6 Các câu trả lời

saya cek jk wkt 18w dokter bilang sih 80% cowo..biasanya kalau cowo ga rubah sih bun.. kecuali bunda berharap jk tertentu ya, kalau sy ga pusingin jk yg penting sehat semua hhehe

Kalo kata obgyn sy, Kalo jk di cek di awal cewek bisa jadi cowok. Tp Kalo cowok kemungkinan cewek kecil. Tp ya di cek lg pas mau dekat2 lahiran aja lg

anakku dulu awal nya cewek.. trus bulan depannya dicek ternyta cowok.. sampai seterusnya cowo. lahir pun cowok 😂

klo sy 16W di bilang cowok saat di bidan klinik, pas udh 21W sy k dr spog bilang jga cowok alhamdulillah

bun aku waktu usia kandungan 20weeks usg blom keliatan jknya kenapa ya

3t trước

posisi bayi nya mungkin ya .. aku nonton di YouTube liat liat question di sini banyak ko yang udah keliatan

klu aku d 16 wk cowo,sekrang pun 21wk ttp cowo