jk baby

Bun saya tadi usg usia 23week kata dokter jk nya perempuan, apa bener bun kalo jk itu bisa berubah?

8 Các câu trả lời

Pas usia 24week saya USG .. udah ketauan jk laki2 . Pas lahiran bayinya laki2 jga .. Kalau berubah sih engga .. cuma mungkin dokternya salah liat atau pas usg jknya gak kelihatan ..

jk ga mungkin berubah bund. tapi kalo salah prediksi mungkin bisa, pengalaman ku usg ke 1 cowo ke2 cewe pas mau lahiran usg lagi cowo😂

ga bs berubah. klo berubah itu cuma karna awalnya mngkin salah lihat. kalo ga yakin coba usg dr lain. atau tunggu agak gedean lagi.

G bisa berubah bun.. Tapi kalo dokter'y ganti bisa berubah soalnya dokternya salah lyat.. Maklum dokter juga manusia..

klo berubah sih enggak bun... cuman tergantung posisi janin pas cek jk aja... klo maksimal ya jelas g mleset

JK ga bisa berubah bun. Tergantung dokternya yg periksa, yakin jelas terlihat atau ga JK janinnya

Sepupu usg kta ny cewek... Udh siapin sgala buat ce pas lahir alhamdulillah cowok😊

mm..saya satu kabupaten..semua dokter saya cobain..alhasil btl aja