jk

Bun uk 20 wk 1 hari belum keliatan ia JK nya?

17 Các câu trả lời

Kalo bayinya aktif selagi d USG kadang2 susah keliatan Bun, Nex lagi USG nya Bun nanti jga keliatan yg penting bunda rutin di USG nya 1 blan sekali y biar perkembangan baby terpantau terus

Sudah bund,,,aku usg pertma juga UK 20w udah klihatan.... Tp tergantung nanti posisi dedenya pas usg nunjukin engga😂

Tergantung posisi debay nya bun,, saya jg pas usg 20w blum keliatan 😂 dan ga sabar pengen usg lagi

Udah bisa terlihat.. tp tergantung posisi baby nya pas di usg.. nunjukin atau malah ngehalangin

18wk minimal udah bun, alhamdulillah , asal posisi dede mwndukung

Udah bisa kok. Tapi memang tergantung posisi bayi nya waktu usg

aku USG usia16W sudah bisa terlihat bun dedeknya gerak"aktif

Udah ko,cuma tergantung posisi dedenya pas usg

Klo pas usg posisinya pas, uda keliatan, mom..

Sudah bisa bun tp tergantung posisi bayinya