Imunisasi

Bun apa bedanya imunisasi bayi di dokter sama di puskesmas? Kan di dokter lebih mahal imunisasi di bandingkan di puskesmas... Apa yang membedakannya sih? Pengennya imunisasi di dokter tapi mahalnya pakai banget?

11 Các câu trả lời

Beda vaksin nya bund, klo di rs bisa pilih ada yg local n ada yg import yg mahal itu yg import. Biasanya klo yg import itu anti demam. Klo di puskesmas itu yg lokal pemerintah punya makanya harganya murah malah gak bayar karna di subsidi

Bisa imunisasi lengkap bun, diluar program pemerintah. Trus bisa menyesuaikan jdwalnya, karna sya dan suami kerja ya ambil imunisasinya jumat sore ato sabtu.

5y trước

Biasanya habis berapa bun sekali imunisasi ke DSA?

Sy di posyandu aja bun. Sebenarnya sama aja imunisasinya. Dulu awal2 imunisasi ke DSA. Lbh mahal krn biaya adm dan kosultasinya.

Di dokter imunisasi nya ada yg bikin gk demam. Kalo di puskes ya udh pasti demam tapi ya wajar aja kok cuma 1hari gini

Saya mau tanya benar kah aplikasi ini bisa buat pantaun si buah dlm perut

Kalo di RS, ketemu dokter aja udh bayar 250 mom, blm lg biaya vaksin nya...

sama aja Bun.. anakku d puskesmas Alhamdulillah GK demam rewel juga gk

Biasanya di dokter imunisasinya nggak bikin anak demam

Gaada bedannya, cuma beda dibiaya aja bun 😁

Di bidan juga murah bun