seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

Semoga bisa hilang ya bun tanda lahirnya . Tapi kalau ga hilang juga gpp . Tetap percaya diri ya sayang ... Perkembangan mental nya nanti tergantung bunda . Tetap semangatin dede nya ya bun . Semoga jadi anak berprestasi . Uhh cayang 😘😘

Dedenya gemezinn😍 Kalo kata orang tua disini, biasanya pake (maaf) air liur bunda sendiri buat bersihin, tapi setelah bunda bangun tidur belum nginjak lantai, cukup sedikit diusap2 ajah. Percaya gak percaya sih bund yah tapi emang ampuh😊 mumpung masih bayi..

5y trước

Wah :) masukannya bermanfaat, mungkin saya akan butuh di kemudian hari... Terima kasih yah

semangat ya bun, skrng dunia udh canggih, insyaallah bisa, tp nunggu gede aja, gpp itu tanda anaknya istimewa bun, jangan biarkan omongan orang memengaruhi kebahagiaan mu bun❤️❤️ sehat terus debay ❤️

Tanda lahir ga bisa hilang gitu bun.. Anak sy dari bayi sampai skrg ada di tangan sm di pantat blm hilng2... Biarin aja bun yg penting dede nya sehat aja dlu.. Nnti juga klo udh gadis dia bisa bersihin muka nya dn perawatan 😘😘

Cute bgt bun babynya.. Coba bunda konsul ke dsa setau saya memang ada penanganan kusus.. But apapun itu she is still the most beautiful for you kan bun.. Yg penting ajari untuk percaya diri dan berprestasi..

Babyq jg px tnda lahir dwajah bun dbawah matax....kata org2 kampung itu bisa ilang bun pke cara kampung, biasax klo masak pke kayu di ujung kayu kluar minyak2 gtu nah minyak kayu itu dpke buat olesan lama klamaan akan hilang

Tanda lahir aku juga punya sama kayak anak bunda tapi aku di leher.dulu apapun yg di sarani org ke nenek ku biar ilang ni tanda lahir tapi tetep gak hilang juga..tapi aku tetap bersyukur kok bund dngn tanda lahir ini.😃

Waktu lahir bayiq jg ada dideket mata sampe hisung... GD bgt... Tp lma2 ikang tuh g aq apa2in... Sempet agak gmn gt wktubliat abiz lahir... Tp dlam hati aq langsung gumam gpp yg pnting sehat sempurna gt😂

bisa bun kt orang tua dulu di jilatin aja pada saat bangun tidur subuh sm ibu nya insa allah hilang tp sambil baca bismilah dan doa yg baik2 ketika kita mencilati yg ada tandanya di coba aka bu

Cantik bun itu anak putih bersih saya cuman lihat itu bukan tanda lahirnya diterima ya bunda misalkan tidak bisa hilang adek tetep cantik tapi semoga semakin besar nanti bisa memudar