menyusu

bun ankq full asi tp klu dah kenyang msih pngin istilhnya ngempeng....lnjut netek dianya nanges soalnya dah kenyang.alhasil aq ksih empengan.tp trs dianya jdi bingung puting klu mau netek lgi....jdinya nanges trs..gmna ngtsinya y bunda?

2 Các câu trả lời

hmpir setiap 2 jm sekli dia netek kok bunda...dri lhir smpek skrng umur 2 buln netek lngsung dri pyudra...tp bru stu minggu ini 3 kli bingung puting...pdhl g prnh kyk gtu

Sering2 tawarin nen payudara mom. Klo ga berhasil perah asi nya kasih pake cup feeder. Jgn dikasih dot. Trus tawarin lagi payudaranya