menyusui

Anaku umur 2blan 2 hari msih blm bsa netek d aku lngsng 😭😭 apa masih bsa netek d aku lagi ga ya bun,pdhal asi aku ada tiap d pompa tp sedikit sedih rasanya ga bisa mengasihi 😭😭 Dia bingung puting+puting ku datar dari lahir udh full sufor aku ngerasa ggal jd ibu 😢😢

1 Trả lời

Coba terus jgn putus asa. Minum asifit. Makan minum yg bnyak

4y trước

Iya bun anaku susah bngt klo mau d susuin smpe nangis kejer,skrang klo d sodorin pd aku malah o oan kya yg mau muntah