Nanges trsan

Bund ada gak anaknya 2bulan Disni nanges trs2an, awl mula tdr siang bund, trs kebangun mnta susu Uda diksh susu Ampe skrg ini nanges trs bund gak brenti. Pdhal popoknya aman .

2 Các câu trả lời

mau masuk 3bulan fase growth spurt bun emang bakallan rewel tetap bounding skin to skin didekap hangat untuk menenangkannya yah bun ooo yah btw susu ASI kah bun?

5mo trước

gapapa tetap susui yah bun biar babynya tumbuh sehat

fase growspurt itu bun bayi pertumbuhan bayi melonjak pesat, jd g nyaman bayinya rewel n pengen minum susu terus