KUAT ASI

Bunda, mau tanya. Anaj saya baru seminggu, klu netek kuat bgt kyak gaj kenyang2.. Durasi nyusu bisa smpe stngah jam. Klu udh tidur gak berapa lama bangun minta netek lagi.. Habis nenen terus buang air besar, Gitu selalu. Apakah itu wajar ya bun?

6 Các câu trả lời

Wajar bgt bun..anak aku juga dlu gitu bahkan sehari semalem tuh gk keitung berapa kali netek dan sekalinya netek juga lumayan lama,,justru yg harus dikhawatirkan itu klo si baby kebanyakan tidur dan jarang netek atw si baby nya ogah"n netek soalnya dia bisa dehidrasi..bayi 0 sampe 3 bulan usahain 2 jam sekali neteknya..aku juga dlu gitu kalo siangkan si baby tidur terus jadi suka saya bangunin setiap 2 jam sekali buat netek

Wajar banget itu bun.. baby ku jg gitu..

Wajar bun. Namanya growth spurt

Wajar Bun

Wajar bgt

Wajar