aman gk sih...

Bun..ank sya udh umur 3,5 tahun..skrng udh mlai hby dandan ikutan bundanya.. Dripda pke make up desa takutnya bhya untuk kulit sikcill..akhirnya bli make up mainan..mnrut bunda amn gak sih...??

aman gk sih...
2 Các câu trả lời

Setau saya, itu buat make up in boneka. Bukan di pake sama anaknya 😅

5y trước

Jdi tidak aman yaa Bun untuk dpke ke ank2 dkirain amaan Bun..makanya belii dripda ngrecokin make up ibunyaa gtu...,mkssih yaa Bun klo bgtu nnti sya akn ajarkan pda ank sya utk make up boneka sjaa...