asi

Bun anaku klo malem nyusunya setiap..4jam sekali..krna dia tidur..dan klo di bgunin buat nyusu GK mau Tapi klo siang dia sering bgt nyusu.. Menurut bunda gmna yahh Kadang aku jga ketiduran saking capeknya... Babyku klo mlem jg tidurnya pules.. Krna dia klo siang Bobonya bentar bgt.. Yg saya tanyakan apakah gpp Bun baby GK minum smpe 4jm..

5 Các câu trả lời

Yang penting siangnya tetep asi dan sering ya bun. Kalau malam sih, kalau bunda ketiduran ya gkpapa mau gimana lagi. Asal saat bangun langsung dikasih asi gkpapa. Yg penting bayinya sehat.

Aku liat pipis.a bun , kl masi lbh 6x shri brrti dia ud ckup nyusu.a mskipn mlm ud gk 2 jam skli soal.a kl mlm anakku skrg tdr.a bs smpe 6 jam

Klo bs si maks 3jam bund Lbh bagus lg 2jam sekali Tp klo pipis ny masi sering,,in sya Allah gpp

Bahkan pas malem aku tetep 2 jam sekali Bun. Sampai mataku jd mata panda wkwk gpapa demi anak

2 jam sekali Bun di kasi susu