Bayi jarang nyusu

Bun ada ngga sih yg bayinya jarang nyusu klo di bgunin buat nyusu tuh susah bgt pdahal udah 3jam lebih dia ngga nyusu tpi klo di bgunin tuh susah sekali sampe pdku tuh kenceng krna penuh Minta saran dong bun kawatir tkutnya dehidrasi dan pengaruh sma bbnya Anaku bru umur 10 hari bun

2 Các câu trả lời

klo mau cpet, coba klo siang pake popok kain,, jdi klo dia pipis, bsa otomatis kebangun krna risih basah,,, sklian biar tau jga sehari dia pipis brpa kli,, krna klo newborn, minimal ngabisin popok kain 8-12 popok sehari,,, krg dri itu waspada dehidrasi,,,

harus ttp di bangun kan mam. newborn nyusunya itu bs 1-2 jam sekali kalau susah dibangunkan kelitiki bagian telapak kakinya, pasti dia bangun mam. bangunin nya pelan2 , langsung sodorkan nen nya