ngrsa sdih

Bun knpa akhir2 ini babyku GK mau nyusu ya Setiap nyusu pasti dilepasin terus Padahal klo mlem nyusunya kuat bgt.. Tapi klo siang susah apalagi klo dia udh ngantuk bgt disusuin GK mau malah nangis2 Aku sendiri bingung knpa bisa seperti itu Padahal dulu anaku nyusunya kuat bgt Bun.. Mau siang atau malem.. mau nyusu Tapi skrg ko bda bgt.. Klo di smbung sufor Tkutnya dia malah GK mau nyusu sma aku Minta solusinya Bun ?? Aku bner2 bngung klo baby udh GK mau nyusu smpe nangis2 Apa mungkin pengaruh KB y Bun..rasanya udh beda gtu...

2 Các câu trả lời

Babyq jg gtu bun klo siang nyusu bentar2 lepas padahal pas bulan2 awal nyusu kuat bgt sampe g mau dilepas. Tetep susuin trs bun, trs kalo tidur nyusu rewel mending bunda pompa trs kasih lwat dot mungkin krn asi kurang lancar. Soalnya babyq jg gtu bun.

5y trước

Oh gtu Bun Mksih y Bun saranya

Umur brp anaknya bun?