sayur untuk bayi

Bun,anakku usia 9 bln dan udh gak mau makan bubur..sekalinya di kasih nasi pake sayur lahap bgt..bab pun lancar gak ada masalah..tapi untuk sayurnya di masak pake tambahan royco itu bahaya gak ya bun?kalo pake garam doang rasanya aneh juga

2 Các câu trả lời

kalo bisa yg di tambah royco dulu bun. garam juga sedikit saja. lidah bayi itu masih belum terlalu peka dgn rasa

Kalo ga salah, royco ada msg nya. Mending pakai kaldu asli rebusan daging