Royco

boleh gak masak sayur pake royco ??

26 Các câu trả lời

Beralih pada penyedap rasa alami. Penyedap rasa alami bisa didapat dari beberapa bahan utama seperti tomat, keju, ekstrak kedelai, kaldu jamur, kaldu daging sapi, ayam, udang atau ikan. Rebus bahan utama tadi hingga kaldunya keluar dan pisahkan bahan utama dengan air kaldu. Ini bisa dijadikan bahan penyedap alami. Agar bisa dipakai beberapa kali simpan di freezer dan bekukan. Pisahkan pada kantung atau wadah kecil. Setiap ingin pakai, Bunda bisa ambil satu pak dan sisanya tetap disimpan hingga nanti diperlukan kembali.

Lebih aman pake garam/gula aja bun. Kalau pingin yg ada penyedap nya pake kaldu jamur bun, ada merk totole/kaldu alami jamur merang. Cari aja di shopee/toped bun. Di swalayan/supermarket saya hanya nemu yg totole. Kalau yg kaldu alami blm nemu di supermarket. Halal ini bun.

Setau saya royco/masako itu mengandung MSG. Balik lagi ke bundanya sih, klo saya sebisa mungkin mengurangi MSG, saya pake totole kaldu jamur

Aku masak selalu pake itu tapi engga pake Sasa , cukup Royco dan garam Kalo garam doang ga enak

Dari pada royko banyak ko bun penyedap yg aman buat MPASI, seprti kaldu jamur.

Yg gak boleh itu masak sayurnya sepiring royconya sebungkus bun

saya pas hamil sering bun. hehehe massk dikasih penyedak itu

Inituh orientasinya buat masak mpasi apa buat bumil sih?

saya tiap hari pake m*s*ko kalo gk pake rasanya beda

Ini aplikasi memasak atau aplikasi kehamilan ya😏