Awal mpasi bayi sembelit

Bun bayiku udh 6 bulan 13 hari, mulai mpasi 1 minggu sebelum 6 bulan. Mpasi pertama bubur polos bikin sendiri, tapi tekstur nya lembut. Semua nya baik baik aja, tanggal 13 agustus bayiku pup 3 kali, tiap kali pun ngeden nya kayak yang susah tapi gak sampe nangis, dan kemarin sama sekali gak pup tapi ngeden ngeden kayak nya sakit, berlanjut sampe hari ini masih belum pup juga tapi udh sering ngeden dan hari ini dibarengi nangis pas ngeden kuat nya. Kira kira dikasih apa ya bun biar lancar lagi ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing #bayisembelit #sembelitbayi

4 Các câu trả lời

kasih probiotik buun, jangan lupa asupan air putihnya juga. kalo kurang minum juga bikin sembelit. buah sayur juga jangan banyak2 ya buun

4t trước

Kalo yg ekonomis L bio buun tapi kalo yg bagus interlac cuma sebotol kecil harganya 400ribu 🥲

Kebanyakan serat kali bund Coba atur lagi komposisi mpasi nya Dan kebutuhan cairan nya jangan kurang

kalau skrg mpasi nya apa bun ?