Nangis jerit sebelum tidur

Bun anakku usia 3 bulan, setiap ngantuk tidur malem selalu nangis dulu kadang sampe 2 jam nangisnya. Semua kebutuhan dasarnya padahal sudah dipenuhi. Itu kenapa ya kira2?

18 Các câu trả lời

kemungkinan besar masih lapar bun, atau mungkin ada yang sakit badannya. udah coba tanya ke dokter belum bunda?

5y trước

belum saya periksakan ke dokter bun, masih saya cermati sendiri penyebabnya. soalnya sehari anteng sehari rewel. kalau sudah seminggu seperti ini terus saya coba konsultasikan bun