Masih nyusu 2 jam sekali

Bunda², disini ada ngga yg anaknya umur 7bln masih nyusu tiap 2jam sekali kalo malem? Anakku kalo tidur malem selalu kebangun tiap 2 jam sekali, tidurnya sprti ga nyenyak.. kadang suka nangis jerit², sudah di gendong tetep nangis lama berhentinya.. jadi khawatir kalo kaya gitu bakal keterusan sampe gede.. Kira² kenapa ya bun, ada yg sama kah?#bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

ank ku 7bln jg ..mlm nyusu 2x doank..itupun kl nyusu yg jam 3 itu bangun debaynya pdhk lg bobo nyenyak..jd rencana sy 8bln gitu mau kasih 1x aja mlm nya..tp mau liat bb nya dulu gimana bun..krn syarat gk ngasih mlm itu slm kenaikan bb bayi bagus kta dsa ku..kl masih 1x mendingan..tp tetap bb hrs bgus..krn bayi yg mlm2 sering nyusu krn kita bangunin jg gk bgus ya..kecuali dia bgun sendiri...kl bayi sy sih sy yg bangunin bun..kl nurut dianya bisa 5jam gk nyusu gpp.

2 jam sekali kalo aku dlu dikah tau sama dokter kalo baby kuning dan bb dibawah kms nah selama aku control baby ku Allhamdulillah aman bu jadi ya itu ga perlu 2 jam sekali jdi seminta dianya aja,,, kadang sekalinya nyusu sampe wuh sedep😅 tp gpp kan ga tiap 2jam.sekali dia minta hanis susu udj disemdawain jg masih suka minta lgi,,, tp kalo seklai di sendawain keduanya dia tdr ga disendawain langsung tdr tapi ga gumoh si

7mo trước

iya bun, anakku selalu bangun tiap 2jam sekali buat nyusu.. aku tau nya dia mau nyusu krna kalo dia emg gamau nyusu, dikasih susu pun gamau ngenyot, dan mintanya di gendong

anakku 6 bulan suka pengen nyusu malem tapi sambil merem dia aku susuin aja bentaran doang dilepas tidur lagi dia . nyusuinnya juga sambil tiduran aku Bun jadi ga ngeganggu banget. anakku yg pertama juga gitu dulu tapi ga masalah waktunya berenti nyusu langsung berenti aja tidur sendiri

anak saya kaya gitu tp ga rewel, cuma ngusrek minta nyusu aja. pdhl asupan makan dan susu dari siang kesore udh cukup menurut saya, ya mungkin aja masih haus

7mo trước

iya bun, padahal makan juga udh nambah porsinya.. apa mungkin krna kecapean kali yaa.. anakku aktif bgt soalnya, gamau diem

anakku juga gitu bund seminggu lg 7 bln kalo malem masih suka bangun nangis minta nen kalo ngga di kasih nen ya ngga tidur2 walaupun udah di gendong

Shanum kayak gtu bund. Tapi alhamdulillah gak rewel. Cuman klo bobog dia berputar kemana mana

Mungkin dia masih laperan bund