mainan

Bun,anakku usia 10 bulan 17 hari tapi dia dr usia 8 bulan gak suka klo dikasih mainan yg aku beliin,dia lebih suka Nemu barang Kya botol,minyak telon,atau perabotan buat dijadiin mobil2an dan mainan sesuka dia, sementara mobil2an yg aku beli,dia lempar. Dia lebih tertarik mainin buku dan pensil,setiap aku beliin mainan dia ga suka ,dia lebih tertarik dorong galon dripada Walker. Apakah normal Bun?

16 Các câu trả lời

Haha emang kayak gt kok bun, normal kok

normal bun malahan bunda jd hemat hhh

Mainan yg di sukai anak kecil.

Wajar bun

Wajar & normal kok Bun. Lebih mengasah daya imajenasinya bayi.

Normal.. bnyk ank yg malah suka mainan yg berada dri barang sekitar lingkungan dripada mainan..