Mainan edukasi bayi 10 bulan?

Bunda, ada sharing dong mainan bayi yg cocok buat bayi 10 bulan... Aku bingung beliin dia mainan pasti lebih tertarik merangkak kemana mana dan eksplorasi dunia sekitarnya... Biar bisa di sambi kegiatan rumah#bantusharing

Mainan edukasi bayi 10 bulan?
5 Các câu trả lời

usia anakny sma kya usia ankku. anakku 10 bln krna sdh lancar jalan aku beliin kuda kudaan.. push walker dr usia 7bln dh aku bliin aku beliin balok balokan..fuzzle.. donut donutan... maenan yg diputer puter tp dlm bntu kotak aku lupa namanya... krna prempuan aku mulai naroin maenan kitchen chet masak masakan.. boneka bonekaan. bola bolaan.. buku karakter cerita.. piano pianoaan

2y trước

maaf bunda syang aku ga freloved brg brg ankku. aku simpen smua bun krna baru anak prtma nti rencana mau nambah 1 anak lgi jdi bisa turun ke adekny♡maaf ya bunda syg

Emang udah gak masukin mainan k mulut ya bun? Anakku 10 bln jg ya sama lagi hobi ngerangkak berdiri, tapi ya tiap beli mainan masuk ke mulut jd k fikir belum waktu nya beli mainan edu karna blm ada yg bikin dia tertarik

4y trước

iya sama kadang² juga suka masukkan apa2 ke mulut... hiks

usia segitu anakku blm tertarik sama mainan dia asik merangkak kesana kemari. kalo mau ngapa ngapain ya terpaksa digendong.

4y trước

dia aku kasih perkakas dapur yg bisa dimainin. tapi pas. proses bikin bumbu dia alu gendong

Beli fence aja, Bun. Biar anaknya masih bisa tetep main tapi tetep di area aman...

4y trước

makasih bunda sarannya

pake rattle atau mainan yang ada ajah bund

4y trước

iya bunda.... tapi si dia lebih suka sama main dari sekitarnya... hihi