Baby

Bun, anakku udh 17 bulan. Tapi kalo diajak main2 misalnya mandi bola, naik odong2, ataupun mobil2an aki salalu nangis. Apa karena jarang di ajak keluar ato gimana? Soalnya saya cuma berdua sama si baby, suami sering kerja keluar kota. Trus solusinya gimana ya bun?

56 Các câu trả lời

anakku juga gitu bund dari bayi gak pernah keluar rumah gak pernah bersosialisasi dengan banyak orang pas umur 2 tahunan naek odong2 aja jerit2 nangis, tapi klo sekarang masuk usia 4 tahun malah banyak bicara banyak ngobrol segala mau dicoba naik ini itu jadi berani gak takutan lagi, padahal ttp sama gak pernah keluar rumah ..