waktu bobo berkurang

bun anakku sejak 1,5 bulan bobok nya sebentar2 biasanya habis mandi bisa bobo lama tp ini paling lama 1 jam..sekarang bayiku 2 bulan..klo dinenenin ya bobo tp nenen lepas trs bangun.. klo bobo malam alkhamdulillah bangun 3 jam sekali buat nyusu aja.. gmn ya bun biar pagi n siang bisa bobo min. 2 jam lah.. bagi pengalamannya bun..terimakasih

13 Các câu trả lời

Selama ga rewel mah mungkin skrang krna dia udh makin besar jd lebih pengen sering maen bun