POLA TIDUR BAYI 3 BULAN

Hallo bunda.. Baby ku umur 3bulan, kalau malam tidurnya selalu jam 10mlm nanti kebangun buat nenen cuma 10mnt aja nanti bangun nya jam 7 pagi, habis itu mandi terus bobo sekitar 1 jam .. Siang bobo 2 jam , sore 2jam. Kira2 jam tidurnya itu normal untuk usia nya ngk ya bun

1 Trả lời

Bisa dilihat di google. Pola tidur bayi 3 bulan. Tp memang semakin tambah bulan, menyusunya lbh teratur, ibunya juga ga sebegadang awal2, wkt tdr siang lbh pendek krn dia mulai menstimulasi panca indranya