waktu bobo berkurang

bun anakku sejak 1,5 bulan bobok nya sebentar2 biasanya habis mandi bisa bobo lama tp ini paling lama 1 jam..sekarang bayiku 2 bulan..klo dinenenin ya bobo tp nenen lepas trs bangun.. klo bobo malam alkhamdulillah bangun 3 jam sekali buat nyusu aja.. gmn ya bun biar pagi n siang bisa bobo min. 2 jam lah.. bagi pengalamannya bun..terimakasih

13 Các câu trả lời

Sama bun. Bayi aku udah 9 bl. Klo pagi/siang tidur paling cm 30 menit.. kalau mau 2 jam biasanya sayanya juga tidur disamping dia (jd klo dia cari sy langsung ada).. jd sy suka bingung klau mau masak hehe.. aku nyimak juga lah tulisan bunda sapa tau dpt tips2..hehe .. makasih

2y trước

duh maaf aku baru lihat, anaknya skrg sdh mau 4 th bun, jadi tidur sdh siang aja sekali, kalau adeknya jam 9 atau jam 11an tidur, kemudian tidur lagi jam 2-3 sore bangun jam 4 atau 4.30, malam jam 8 sdh mulai start utk tidur lagi walau bnyak aiueo sebelum tidur.. smoga trbantu dgn jwb sy.. tks

Sama bunda bayi ku juga gitu dari usia 1 bulan sampe skrg 2 bln klo siang bobonya rata rata 1 jam bangun kadang cma 15 menit bangun lgi, klo aku triknya begitu dia bangun jngan sampe nangis lngsung dinenenin tar cepet merem lgi

Semakin besar bayi, tidur siangnya bekurang bun. Gpp yg penting tdr malam nya nyenyak Kalau sih lebih mentingin tdr malam nyenyak. Karena tdr malam yg nyenyak bagus utk pertumbuhan otak anak

Semakin bayi besar jam tdur siangnya emang bkalan smkin berkurang Bun ... Biasanya hanya 2 atau 3 x tdur aja biar mlmnya nyenyak pas siangnya ajak maen aja jd pas mlm bnr" tinggal istirahat

Sama bun, baby ku juga kalok siang sudah mulai bntar2 boboknya.. pas nenen tidur pulas eh ditaro bangun lagi.. tpi Alhamdulillah malemnya sudah mulai lama tidurnya..

4y trước

Sama persis kayak babyku bun

Sama bun bayiku mau 2 bulan juga gitu siang dan sore ga mau bobo mintanya nen terus . Tp kalo malem nyenyak cuma bangun kalo pengen nen aja .

Bayiku ku juga sama bobo nya sebentar2 kadang 10 menit bangun lagi minta susu bobo lagi bangun lagi, nah malemnya baru 2 jam 2 jam bun.

Gpp bun, mungkin lagi cat nap. Anak saya malah 15 menit sekali bangun. Nanti juga semakin bertambah usia bisa tidur lama.

Kalau anak saya durasi waktu bobo pas pagi sudah semakin cepat biasanya kecapekan, akhirnya saya massage bund

Selama ga rewel mah mungkin skrang krna dia udh makin besar jd lebih pengen sering maen bun