si dedek

bun anakku baru usia 6hari, klo siang tidur mulu, mau ngasih asi aja harus bangunin dulu kadang malah mau tidur terus, tapi nnti klo dia haus pasti bangun, gimana ya bun amankah, apa ada yang punya cara buat bangunin di baby buat minum ASI

28 Các câu trả lời

bayi new born memang seperti itu bun, tp tetap hrus d bangunkan , maksimal 2jam sekali buat ASI..

Kalo saya dulu pasti dde nya sya bangunin bund,,,deketin m tete tr lma2 nyusu sendri

harus dibangunkan setiap 2 jam bun, kalau dibiarin aja dedeknya keenakan bobok 😁

Di bangunkan setiap 2jam bun, kalo gak bangun gelitikin di kakinya bun,

tetep dibangunin bun 2jam sekali buat mimik biar ga dehidrasi babynya

Anakku juga dulu gitu kok bun,terus kata dokter/bidan gapapa kok😊

dikelitikan kakinya bun atau ga langsung disodorin puting kita

bangunin tiap 2 jam bun memang gitu sering jemur jangan lupa

Klau udh 2 jm bbo siangy bun di bgunkn dn di pksa nyusu..

Kalau susah bangun coba susunya dikasih lewat pipet bun