Bayi susah di bangunkan

Bun gimana yaa cara yg ampuh bangunin si bayi untuk menyusu.. Bayiku baru 18 hari, dari hari pertama sukanya tidur terus, klo gak di bangunin gak akan bangun, bahkan popoknya basah saat tidur gak nangis.. aku jdii worry banget..

2 Các câu trả lời

Dipijit2 bun telapak kaki, tangan sama punggungnya. Kalo ga bangun juga bibirnya diolesin asi, klo ga bangun juga digangguin aja gpp. Aku dikasih tau begitu sama dsa waktu kontrol abis lahiran

sama bun bayiku umur 12 hari , jga gtuu bun mau ksih mnum asi aja susah bner , sekali mnum aja hnya 8 mnitan. trus udh tdur terlelap lgi bun ,

2y trước

sekarang gimana Bun keadaan bayinya? kebetulan sama SPT bayi saya ni,usia bayi baru 7hari