susah bangun

Mom anak ku umur 28 hari kalau di bangunin untuk minum asi susah banget udah berbagai macam cara eh tetep aja dia anteng tidur... Gimana ya mom kadang aku khawatir dia kurang minum asi ?

2 Các câu trả lời

Dedeknya dipangku bunda trus langsung dimasukin aja bun putingnya pasti dedeknya mau ngenyut. Aku aja gitu triknya biar pun gamau bangun pasti nnti klo dimasukin putingnya pasti mau. Soalnya ttp harus dibangunin buat nenen dedeknya bun.

5y trước

Iya mom kadang mau sih tapi kadang juga mulut nya gak mau buka

Kalau dah lebih dari 2jam tidur Buka bajunya pasti bangun. Ngga sambung sufor kan? Minimal pipis 6x sehari AMAN

5y trước

Iya amin... Makasih mom