ga suka minum air putih

Bunda, ada solusi ga supaya anak suka minum air putih, anak saya umur 1 thn 4 bln susah bgt minum air putih nya hrus di paksa, mgkin ada saran bunda,,?

10 Các câu trả lời

Anknya sm kyk saya, nggk suka air putih. Kecuali air es, kl mo minum air putih selalu saya tambahin nutrisari sedikit j yg pnting ada rasa sedikit. Tp kl untuk ank2 nggk tau saya,ikut nyimak aja. Mn tau ank sy nt nggk mau air putih jg

Anak saya malah suka banget air putih, susu malah gak doyan selain ASI. Coba bun pake botol sedotan/dot anak saya juga dulu gitu saya ajarin pake botol sedotan lama kelamaan dia minta pake gelas/cangkir.

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terimakasih

Kenapa harus banyak minum air putih bun ? Air putih hanya selama makan saja sisanya asi kalo dibawah 2 taun

Kasih gelas yg lucu mom.. Mungkin yg bisa bikin dia tertarik buat minum

Coba buat infused water bun . Coba smangka . Tanpa gula .

beliin tempat minum yg lucu, biar sambil liat gambarnya

Iya rutinin Ja Bun nti dikit2 di minumin

Pake sedotan minumnya mom

Ajrin pelan2 moms