mpasi

Bun, anak sy baru 5bln 3hari tapi dia udh tertarik bngt sm makanan setiap ada makanan dia ky berusaha meraih trs dikasih apa aja ditangan dimasukan ke dlm mulut. 2hr ini dia rewel bngt padahal udh dinenenin dn asi sy pun deres seperti biasa. Kt mertua sy lebih baik percepat mpasi nya biar dia anteng. Menurut bunda gmna ya? Sy galau sekali pgnnya nnti pas 6bln rencananya?

2 Các câu trả lời

jangan bun. tunggu sampe benar2 6bln. itu reflek alami bayi kok. bukan mau makan/lapar tapi lebih ke kepo itu benda apa, maka nya semua nya mau di masukkan ke mulut

Coba omongin ke dokter aja bun boleh apa gak. Karna kan mpasi baru dimulai usia 6 bln jangan kurang