Lidah Putih

Bun mau tanya donk, anak saya usia 2 bulan kenapa di lidahnya nampak putih-putih ya ?

9 Các câu trả lời

itu gapapa bun, dulu anak saya juga begitu. sering dibersihkan saja bun, pakai kain kasa yang dibalurkan ke jari bunda terus membersihkannya dengan air hangat. memang tidak langsung hilang ya bun, tapi secara perlahan harus rutin

ada beberapa penyebab, Mom.. bisa karna bekas susu (ASI maupun sufor), bisa karna jamur, bisa juga karna indikasi medis lainnya, seperti turunnya imunitas..

selama ga ada keluhan tidak perlu khawatir,,,anak saya jg sama, sisaan susu bun

biasanya sih bekas susu/asi bunda. coba deh bersihkan pake kassa tiap mandi

itu karna mnum ssu bun.. itu gak apaapa ko yg ptg debaynya gaada maslah

gpp, yg penting tetap rajin dibersihkan pakai kain kassa & air hangat

itu bekas minum susu bun... di bersihkan pelan2 pake kasa bun...😊

bekas minum susu bund,