Bunda mau tanya.. Gimana caranya ngilangin putih putih di lidah bayi? Soalnya udah tebel banget..

Bun anak saya usia 2 stengah bulan.. Lidahnya putih putih gitu ngilanginnya gimana ya.. Soalnya di bibir juga ada bintik putih putih gitu.. Bantu sharing dong bun yg pernah ngalaminnya

2 Các câu trả lời

kalau pengalaman sy kain kasa di basahin air susah bgt, benangnya suka keluar2. dan jari sy besar jd ga cukup di mulut bayi. ini rada priecy sih.. 😁😁

3y trước

makasih bun infonya nanti saya coba beli

pakai kain kasa dibasahi air hangat.

3y trước

oke bu makasih infonya