mpasi

bun anak saya umur 6bln lebih 9hr. boleh gak kira2 kalo dikasih alpukat atau buah naga yg sudah diblender? terus makanan apa aja ya yg bisa dikonsumsi utk anak umur 6bln?

2 Các câu trả lời

Mpasi disarankan memang usia 6 bulan keatas bun. Apapun boleh dimakan selagi bayinya ga alergi jenis makanan tertentu. Anakku usia 6 bulan sudah dikasih makan menu 4* dan buah. Untuk buah diblender tp tetap disaring biar benar2 halus.

Alpukat malahan bagus mom kan ada kandungan asam folatnya buah naga juga bagus buah apa aja bagus kok buat baby gk usah di pantang2 mom kasih baby nya cobain berbagai macam aja biar mengenal rasa