mpasi umur 6bulan

bun. bntr lg ank sy 6bln mpasi yg ccok buat umur 6bln apa yaa, kalo dkasih buah dlu gmn?

3 Các câu trả lời

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bund.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi dan zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. dan ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan

Sudah baca website idai blm? Yg anak butuhkan saat mpasi yaitu karbo, protein dan lemak..

Menu 4 bintang bun, cek ig dokter metahanindita