keringatn terus

bun anak saya umur 2 bulan dia keringatn trus tiap hbis mnum susu,tdur jga keringtn... apa boleh pake tipas angin??

35 Các câu trả lời

blh bun, asal jgn langsung k debay bunda, d pantulkan saja k dinding dgn putaran yg sedeng

Boleh tp jgn lngsung mngenai anaknya bun bsa bikin bapil tp pntulkan ajh k dinding.

Kipas angin pantulin aja bun. Klo pake ac di 25 derajat aja suhunya asal isis aja..

Blh bun, tp kipasnya dipantulin aja ke tembok, Jgn diarahin langsung ke babynya

kalau kipasnya di puterkan boleh gk bund? jadi bergeraknya tidak di satu sisi

kalo saya kipasin pakai tangan aja bun jd tidak terlalu khawatir..

Sy dlu jg pke kipas angin bun tp gak langsung d.arahin k ddek bayi

Wajar kok bun,biarin aja berkeringat itu tandanya bayi sehat

boleh bund tp jangan langsung kena dgn babynya ya

Boleh tp jangan langsung diarahkan ke anak