keringatn terus

bun anak saya umur 2 bulan dia keringatn trus tiap hbis mnum susu,tdur jga keringtn... apa boleh pake tipas angin??

35 Các câu trả lời

aku pke kipas angin mulu bun sesuai tingkat panas nya aja kalau gk terlalu panas puter disatu sisi yang gk mengarah ke bayi, tapi kalau lgi panas bgt suka diputerin aja kipas nya jadi kadang bayi kena angin nya

boleh pake kipas angin. tapi jangan langsung ke badan anak. dibikin muter aja kipas anginnya. tapi sebenarnya keringetan pas nyusu dan tidur itu normal kok bun. bukan hal yg perlu dikhawatirkan

anakku juga gitu, skrg usianya 3 bln kl mimik suka keringetan pun lagi tidur gak pernah di kipasin paling bajunya pake yg agak tipis. gak buntel buntel

Saya menggunakan kipas angin untuk bayi saya, bun. Tapi jangan dipancarkan secara langsung ya. Coba jaraknya dijaga dan arahnya agak dimiringkan gitu.

Anak saya juga gitu bun Tapi menurutku sih itu tanda sehat Jadi paling dilap doang Kalo pake kipas angin, jangan langsung ke babynya yaa

Bayi berkeringat itu sangat wajar, kalo di rumah adanya kipas angin ya gapapa dipakai utk nambah sirkulasi udara biar ga terlalu panas

ya d kipasin bund.. kasian loh kegerahan tp jgn langsung.. pantulin k tembok kayak saya gtu.. jd si anak gak terlalu gerah

Sama Bun, anakku juga keringetan terus. Aku pake kipas angin tapi dipantulkan ke dinding jangan langsung ke arah anak

Boleh, asal kipas bersih dan jgn terlalu over kipasnya, asal ada angin aja, biar ga kdinginan

Boleh asal jgn langsung diarahin ke si bayi , babyku jg gt,, umur 2 minggu sudah pakai kipas