MengAsihi

Bun anak saya umur 1bulan nen tapi kok kaya sambil marah gitu yaah, nennya di lepas lepasin gitu, tapi kalo lepas dia nyari nennya, terus waktu dia minum sambil nangis gitu bun. Ada yang pernah gini? Kira kira kenapa yah?

33 Các câu trả lời

Kalo bayi saya antara ngantuk atau perlu sendawa bun. Biasanya kalo udah marah2 gitu, saya gendong tegak. Lama2 tenang sendiri dianya

Anak sy jg begitu bun. Kalo sudah begitu sy coba pindah ke pd yg lain, jika masih tetap tandanya dia bener-bener ngantuk biasanya

Anakku juga gt bun, seperti kesel gt yaa awalnya aku takut knp2 lama2 aku ngerti dede kalo kaya gt berarti ngantuk banget bun.

Aku!!! 😂😂😂 sering aku isengin malahan. Biasanya si dd ngantuk, jam tidurnya kelewat kalau baby ku ky gitu bund

5y trước

Kalau ada bapaknya psti diomelin bund 😂😂 iya, coba aja kalau ddnya pas ky gitu di gendong, ajak keluar rumah biar adem, biasanya ngantuk, bete, pengen main, bosen.. Ky gitu bun.. Coba aja perhatiin si ddnya

ASinya udah cukup ga bun atau kurang? Anak sy dulu nangis2 jg klo nen trnyata kurang

5y trước

InshaAllah cukup bun, soalnya waktu dia lepas asi saya ngalir gitu bun dan waktu saya coba pencet asinya malah nyiprat

Hehe sama bunn.. sabar ajah. Kirain baby saya aja yg kek gtu hehe

Bayiku juga gitu bun. Sabar tenang, you’re not alone

Coba cek apakah anknya tongue tie atau lip tie ngk?

Kalo anak saya gitu ngambek karna ngantuk bun

Anakku kaya gitu krn udh ngantuk banget bun