MengAsihi

Bun anak saya umur 1bulan nen tapi kok kaya sambil marah gitu yaah, nennya di lepas lepasin gitu, tapi kalo lepas dia nyari nennya, terus waktu dia minum sambil nangis gitu bun. Ada yang pernah gini? Kira kira kenapa yah?

33 Các câu trả lời

Anak saya juga suka gitu Bun. 😁

Cari posisi yg tepat

Bnyakan gt baby

Wajar kok Bun

Gatau bun

bisa jadi asi nya terlalu deras buat bayi nya bun. atau pelekatan (latch on, bisa cari informasi tambahan nya di google) belum sempurna.

kalo anak saya tandanya udah ngantuk trus pengennya ditimang...

Sama kaya anak saya Bun, Biasanya klo dia udh gtu brrt udh kenyang minta gendong

Coba pumping bun, asinya banyak kah

Anak sy juga begitu sambil ngomel ngomel padahal dari 2 bulan. Kalo sudah begitu antara marah karena ngantuk atau gak cepet dikasih susu